麗寶躍進

外圓內方 四大理念始終如一

麗寶創業三十多年以來,始終秉持「誠信的態度、穩健的經營、精良的品質、熱誠的服務」四大理念,如同企業標誌「外圓內方」的經營精神,每一塊土地從開發到成形,皆經過長時間的布局與規劃,在以人為本、與自然共生的前提下,發掘各種建築的可能,不管蓋大蓋小,麗寶建設總是抱持董事長最初的信念,用心成就「看得喜歡買得起」、「讓回家成為一種享受!」的幸福目標。

麗寶30時代躍進

城市深度的躍進從溫暖家居,到氣度豪邸,每一次躍進,皆放大了城市的格局。初期走平價精品路線,因具市場敏銳度,產品定位清楚又能加入新意。即使是二線城鎮的二等地,也總能圓滿完銷, 成功之餘持續體察客戶需求,因而踏身台灣10大建商。

服務感度的躍進

品牌,是企業的印記,也是城市的軌跡...
三十多年的建築躍進,創造著城市的未來, 在人、自然與城市間永續和諧、生生不息。

建築氣度的躍進

每一個黃金十年,麗寶創新求變的心,總以下一個城市眼界壁劃建築藍圖,為當代建築立下經典。
請在此留下您的問題,我們將盡快為您服務,謝謝。
案名
姓名 電話 E-Mail
說明 問題簡述(80字以內)

工程進度

感謝您的訂購,請輸入您的帳號,查詢工程進度。
帳號